Эко-архитектура

Современные тенденции в эко-архитектуре занимаются честным и беспристрастным изучением экологических тенденций в современной архитектуре, иногда в центре идеи имеется заявления и выражения сожаления в то же время. Некоторые достижения, являются доказательством исключительного уровня творчества в том, что она призвана служить причиной экологического дизайна, который заслуживает похвалы, в то же время, есть достаточно места для вещей не соответствующей такой степени. В целом — эти усилия не привели к действительности с новым пониманием нашего общества. Единственное объяснение этому возможно, является отсутствие консенсуса, или в отсутствие новой религии, посвященной Земле, которые могут укрепить коммуникативную связь и дать некоторое доверие к этим усилиям.

Несмотря на «достижения власти» зеленого движения, концепция продолжает рассматриваться как вещь, которая не имеет ничего общего с тем, что потребительское общество считает неотъемлемыми правами. Большинство людей сознательно утвердили изменения, предписанные во имя экологических реформ — пока ничего не меняется. Эта позиция не выгодна и вводящей в заблуждение состояние бездействие в результате зеленой архитектуры, сделанные маргинальным явлением, когда он стал живой силой, которая работала. Не может предоставить исчерпывающее исследование различных вариантов дизайна окружающей среды, но обзор основных экологических методов строительства доступен для архитекторов.

Важно сохранить чувство меры, чтобы эти сведения был полезными. Есть «опасные» тенденции, чтобы увидеть навязчивое технологическое предотвращение понимание дизайнерами, что их место среди более широкой точки зрения взаимосвязи роль, которая — чрезмерно высокого художественного качества, требуется высокая степень осведомленности о культурном разнообразии, и социальных изменениях плюс растущее значение эко-психологии. Для того, чтобы учесть различные точки зрения, экологическая технология рассматривается как ценный набор инструментов и естественных наук — первый источник вдохновения.

Системы бывают активная и пассивная. На самом деле целевые категории объединяет две составляющие: системы активной и пассивной системы. Это разделение производится по тому, как это принято и обработано природную энергию для достижения желаемой формы для индивидуального использования или же общественного. Объем активов экологической системы состоит из систем, что бы иметь право вносить природные изменения (например, сильные течения воздуха — ветра) и традиционных источников энергии (например, электроэнергия). Кроме того, в той же системе в активной, форме применяются и температурные изменения природной энергии — теплового преобразования — охлаждения, так и нагрева воды или различных областях, фотоэлектрических систем, опирается на принципы, а пассивные системы (в зависимости ориентация, количество света). Экологические системы являются пассивными для сохранения и поддержания качества, а природная энергия, продлевает время использования.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий